Company

ООО «ИСРА АГРО» предлагает экспандированную полножирную сою без ГМО*. (ТУ10.91.10-434-37676459-2022)

(протеин   38-40%, содержание жира – 18-22%).

1. Температура переработки соевых бобов 90-105 ° при которой не разрушается белок, а также положительно реагирует на высокую доступность аминокислот.

2. Краткосрочная гидротермическая обработка в кондиционере под воздействием высокого давления и просушивание распаренных влажных бобов в тостере и гидротермическая обработка в экспандере позволяет регулировать процент уреазы.

3. Без отжима жира - свежий белок и жир – без химических остатков, которые позволяет вам положительно решить проблему внедрения, дозирования и смешивания чистого жира для производства комбикормов.

4. Полное уничтожение патогенных организмов и инактивизация антипитательных веществ сои.

5. Высокое содержание биологически доступных незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот позволяет сбалансировать питательность комбикормов, что в свою очередь приводит к снижению стоимости корма.

6. Расщепление крахмала до уровня глюкозы и мальтозы способствует лучшей усвояемости и перевариваемости кормов.

Products

Our advantages

Сontacts

ст. Брюховецкая

sales@israagro.ru