ООО «ИСРА АГРО» предлагает экспандированную полножирную сою без ГМО*. (ТУ10.91.10-434-37676459-2022)
(протеин 38-40%, содержание жира – 18-22%).
1. Температура переработки соевых бобов 90-105 ° при которой не разрушается белок, а также положительно реагирует на высокую доступность аминокислот.
2. Краткосрочная гидротермическая обработка в кондиционере под воздействием высокого давления и просушивание распаренных влажных бобов в тостере и гидротермическая обработка в экспандере позволяет регулировать процент уреазы.
3. Без отжима жира - свежий белок и жир – без химических остатков, которые позволяет вам положительно решить проблему внедрения, дозирования и смешивания чистого жира для производства комбикормов.
4. Полное уничтожение патогенных организмов и инактивизация антипитательных веществ сои.
5. Высокое содержание биологически доступных незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот позволяет сбалансировать питательность комбикормов, что в свою очередь приводит к снижению стоимости корма.
6. Расщепление крахмала до уровня глюкозы и мальтозы способствует лучшей усвояемости и перевариваемости кормов.